外媒广泛报道范冰冰胸部被剪 范冰冰因祸得福再登外媒头条

外媒广泛报道范冰冰胸部被剪 范冰冰因祸得福再登外媒头条

  古装电视剧《武媚娘传奇》惨遭剪胸,在国内网络上引起了很大的反响和争议,许多国外媒体也都进行了报道。比较各家外媒使用的标题、用词和行文,是一件很有意思的事。这样看来,原本是受害者的范爷反而成了最大的受益者,凭借这个新闻再一次把脸(和胸)印上了众多国际媒体的版面,线、好莱坞报道者的标题是:中国的性感古装剧复播,乳沟却被剪掉了 (Cleavage Cut as Chinese TVs Sexy Historical Drama Returns)。这里有一个很重要的单词,乳沟 (cleavage)。

  文章说:“这些乳沟的镜头在西方可能根本不会让人有什么想法,但是中国对于出现在公众面前的裸体有着十分严苛的标准 (very strict standards on public display of nudity)。这样的情况也表明,在未来几个月将出台的更为严格的标准,会对那些更加伤风败俗 (risque) 的电视剧,比如HBO的《权力的游戏》,造成多么大的困难。”

  2、纽约时报的开头是这么说的:人们期待已久的电视剧《武媚娘传奇》12月21日首播后没几天就突然在中国停播后,该剧制片人在微博上声称是“技术原因”,但许多人猜测实际的原因并非如此,而是因为这部剧的一个很难让人忽视的特点:下拉的领口 (the plunging necklines) 和紧紧挤出来的胸部 (tightly squeezed bosoms)。

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交

娱乐新闻新浪网 © All Rights Reserved.  
Powered by 多多资源网 Themes by 多多资源网
联系我们| 关于我们| 留言建议| 网站管理