美国最大电视台新闻高管因新冠去世 曾获艾美奖

美国最大电视台新闻高管因新冠去世 曾获艾美奖

  3月30日,播出《破产姐妹》《生活大爆炸》《傲骨贤妻》等经典美剧的美国三大商业广播电视公司之一的哥伦比亚广播公司(简称CBS,和全国广播公司(NBC)美国广播公司(ABC)是美国最大的三家商业电视台)发布讣告,公司新闻高管、资深记者兼制片人Maria Mercader因感染新冠病毒去世,享年54岁。

  Maria Mercader是第一位因新冠病毒而去世的媒体高管。据悉,Maria Mercader一直居住在曼哈顿,病逝于一家纽约的医院内,众所周知纽约是美国疫情爆发的重灾区,她在2月下旬就一直休病假。

  Maria Mercader此前曾患有癌症,经历了很多次的治疗和手术,让她的身体免疫力下降,很容易就感染新冠病毒。

  Maria Mercader在CBS工作了30年,报道了很多的突发事件,最近她还帮助公司制定了新闻部的人才战略,担任新闻部总监以来,非常出色的完成了工作。

  担任制作人期间,Maria Mercader曾参与制作报道了戴安娜王妃之死和911事件,2004年,她因在CBS《周日早间》(Sunday Morning)节目中对电脑垃圾邮件的报道而获得商业新闻艾美奖(business-news Emmy)。

  Maria Mercader的离世是新闻界的一大损失,CBS新闻总裁兼高级执行制片人Susan Zirinsky发文悼念,还晒出了两人的合照。

  Maria Mercader家中还有父亲和弟弟,Maria Mercader离世后,弟弟也在社交网络发文,还晒出了一家人的许多合照,让人泪目。

  我怀着深深的悲伤和无比的悲痛,向你道别,我最亲爱的姐姐,Noni。每个人都知道你是一个斗士,我很希望你能挺过来,但现在是时候让你休息,不需要再战斗了。

  我希望你知道你是如此的被爱,因为你爱了那么多人,安慰了那么多人,帮助了那么多人。爸爸和我被来自所有人的爱包围。你将永远是一个奇迹,不是因为你与病魔的斗争,而是因为你的爱,你使所有在你面前的人蒙恩。这是个奇迹,我希望你能继续守护我们,不仅仅是我,爸爸和Serina,而是每一个人。

  Nons,你走吧,我会永远爱你。我想每一个了解我们的人都会知道,我很伤心,但是爸爸,我和Serina会继续下去,你那燃烧的爱,关心,温暖和力量的火焰永远不会熄灭。

点击这里复制本文地址 免责声明:本站内容由程序自动采集于互联网,无人工干预,只作交流和学习使用,本站不储存任何资源内容,如有侵权请联系qq邮箱798244092@qq.com立刻删除,谢谢!

支持Ctrl+Enter提交

娱乐新闻新浪网 © All Rights Reserved.  
Powered by 多多资源网 Themes by 多多资源网
联系我们| 关于我们| 留言建议| 网站管理